澳门尼斯人娛乐城

血液透析科

首页 >> 学科专家 >> 威尼斯国际官方网站 >> 血液透析科

  • 威尼斯国际官方网站
  • 专家介绍
  • 预约挂号

    血液透析科位于新病房大楼A4楼北侧,面积约1400M2。科室备有40个透析单元(现开放27个透析单元),每个透析单元配备独立负压吸引器,中心供氧,床旁呼叫,独立的视听系统及德国贝朗 Nexadia在线治疗信息监测系统。目前配备了德国贝朗血透机20台(其中血透血滤机5台),瑞典金宝血透机7台,德国贝朗CRRT2台,业务范围涉及临床各科,并辐射全省及全国各地。每年血液透析治疗大于10000人次;床边CRRT治疗500人次;参与我院急、危重病人抢救300人次/年。 

  现有工作人员21名,副高以上专家2人。目前开展的业务:血液透析、小儿血液透析、血液灌流、血液滤过、在线血液透析滤过、血浆置换、单纯超滤、腹水回输;持续缓慢血液透析滤过、床旁连续性血液净化等各类血液净化技术。开展自体内瘘手术、人造血管内瘘手术、甲状旁腺切除术、临时静脉置管术、长期静脉置管术及并发症处理等技术。 

主要优势:肾病专业的医师保证透析患者的个体化治疗及各类并发症的及时处理;优质护理模式保证患者在治疗期间享受到温馨的服务;优良的信息化系统减轻患者及家属的化验、取药、挂号排队之苦;规范布局的治疗场地,合理的医、患、物流通道,通风、明亮、宽敞的治疗透析间,让患者在治疗中远离血液传染病的再次侵害;使用德国劳尔水处理机的高纯净透析用水及全部使用进口的各种高、低通量透析器,确保患者透析质量;0898-66151111 热线电话24小时畅通,保证您的困难能够得到及时解答。够得到及时解答